Le restaurant
« Les Galets Bleus » vous propose une cuisine traditionnelle et inventive essentiellement à base de poissons et fruits de mer de nos côtes ainsi que des produits locaux.
La salle de restaurant dispose de 45 couverts et la terrasse extérieure de 20 couverts.
Voici quelques spécialités que nous proposons régulièrement :
- Les couteaux farcis
- La ficelle picarde (spécialité de la région à base de crêpe garnie de jambon, champignons, béchamel et gratinée au four)
- Le Matelot (grande assiette de fruits de mer individuelle avec huîtres, bulots, crevettes, langoustine, moules)
- La choucroute de la mer
- La sole meunière
- Les Saint Jacques (uniquement en saison)
- Les moules de Bouchot du Crotoy
- Le Burger du Chef
- Le Wok de bœuf
- Le croustillant aux pommes et sa glace noix
- Le nougat glacé fait maison
- Le moelleux au chocolat
- Les profiteroles à la normande
Des suggestions à l’ardoise vous sont proposées régulièrement.
Les menus varient de 28.50 € à 38 € et le menu enfant à 9.50 €.